KYOTO, JAPAN

EVENT / NEWS

イベント・ニュース
NEWS 2021.11.21 -

エースホテル京都 冬季特別ポップアップ第二弾 「エースホテル・ガストロパブ」スタート

Posted on 2021.11.26

エースホテル京都 冬季特別ポップアップ第二弾

ミシュランスターシェフ エイプリル・ブルームフィールドのメニューを味わえる

「エースホテル・ガストロパブ」を11月21日(日)よりスタート!

 

ホテル3階の大きなガラス窓から屋上庭園の眺望や散策も楽しめるプライベートイベントスペースにて冬季期間お楽しみいただけるポップアップ第二弾として、欧米で高い評価を得るシェフ、エイプリル・ブルームフィールドがエースホテルニューヨークで提供していたレシピと、クラフトビールをお楽しみいただける「エースホテル・ガストロパブ」(お一人様4,500円 税金・サービス料込)で開催中です。

今回、ガストロパブで提供するのは、皮がカリカリに焼きあがったローストポーク、ラムバーガー、ここでしか味わえないシーフードソーセージ、イギリスのクリスマスシーズン定番のスティッキートーフィープディングなどをご用意しました。また、お料理とともにお出しするのはホップの苦みが程よく効いたアメリカンクラフトビール、肩ひじ張らずに楽しめるグラスワイン。もちろん、季節感のあるクラフトカクテルもご用意いたしました。

マンハッタンの食通たちに愛されたメニューコースとお飲み物で気楽な会食を同僚、お友達、家族のみなさまでわいわいとお楽しみください。ガストロパブナイトは毎週木曜から土曜日の18時から22時まで開催中です。

SHARE ON
  • facebook
  • twitter
Translate »